最新消息

 

  瑜伽(印地語:योग,英語:yoga),源於古印度文化,是古印度六大哲學派別中的一系,探尋「梵我一如」的道理與方法。而現代人所稱的瑜則是主要是一系列的修身養心方法,包括調身的體位法、調息的呼吸法、調心的冥想法等,以達至身心的合一。

 

  練習瑜(Yoga),可以藉由提升個人意識,幫助人們充分發揮潛能。瑜班所練習的姿勢,運用古老而易於掌握的身體技巧,可以改善人們生理、心理、情感和精神方面的能力,是一種讓人達到身體、心靈與精神和諧統一的運動方式。

 

  古印度人更相信人,練習瑜可以達到與天合一,他們以不同的瑜修練方法,融入日常的生活之中,而且奉行不渝:道德、忘我的動作、穩定的頭腦、宗教性的責任、無欲無求、冥想和宇宙的自然和創造。

 

瑜伽班

活動日期:每週星期二

活動時間:晚上1900 2030

課程講師:童勝妙 老師〈資深瑜教師〉

立刻報名》》
   
 

      註:男女皆可,並依個人程度指導。

地  點:基金會

課程名額:16

上一個 回列表

訂閱最新消息訂閱最新消息 訂閱商品訊息訂閱商品訊息

財團法人淨心文教基金會 郵政劃撥帳號:41645057 戶名:財團法人淨心文教基金會
80266高雄市苓雅區四維二路96號4樓 電話:07-723-8363 傳真:07-723-8405
版權所有 2018 財團法人淨心文教基金會
Copyright 2018 All Rights Reserved.
Puremind Culture & Education Foundation.


Powered by www.url.com.tw